《国际放射医学核医学杂志》是国家卫计委统一领导的中华医学会系列杂志。本刊创刊于1977年,曾用刊名《国外医学:放射医学核医学分册》。《国际放射医学核医学杂志》是我国放射医学、核医学领域创刊较早、影响较大的学术期刊之一。

近年来,本刊的各项引证指标呈逐年上升的趋势,发表周期不断缩短,在注重文章科学性和实用性的同时,特别注重对基层一线放射性工作人员的参考性和指导性,在国内有着重要的影响力和权威性,是具有良好口碑的杂志。承办单位制定了多项利于本刊发展的政策,每年都有办刊专项经费,并且注重人才的可持续发展建设。

《国际放射医学核医学杂志》拟向海内外招募第六届编辑委员会的编委、通讯编委及审稿人。第六届编辑委员会的编委、通讯编委均由中华医学会颁发聘书;审稿人的聘书由《国际放射医学核医学杂志》编辑委员会颁发。我们诚邀海内外在放射医学、核医学及相关学科有多年工作经验的、对期刊工作有浓厚兴趣的并愿意为本刊的发展做工作的专家加盟。

具体入选条件和工作任务详见本刊网站,报名截止时间:2017年10月17日(周日)。

 

网 址:http://www.ijrmnm.com;

http://gjfsyxhyxzz.paperopen.com(网站备案期间请访问二级域名)

邮 箱:gjfh2006@sina.com

电 话:022-87890607、022-85680238

联系人:宋娜玲 (13820066089)

  

我们期待您的加入!

敬请扫描关注

国庆节快乐

中秋节快乐