第四届亚洲核医学论坛(ANMAF2018)将与第十二届世界核医学与生物学联盟大会(WFNMB2018)在澳大利亚墨尔本联合举办。该论坛分为第三届国际认知障碍研讨会、第五届亚洲核医学青年交流竞赛、壁报走读竞赛等多个板块,汇聚了亚洲各地区的核医学领导人与学术精英,提供一个多样化学术交流平台,为广大核医学领域学者提供更加多层次的交流机会,不仅有前沿技术的交流,也同时展示了亚洲各地区核医学发展情况与专业人才的风采。在这里,更多先锋的学术成果得到进一步融合。

 

亚洲核医学院(ASNM)壁报交流大赛

亚洲核医学院壁报交流大赛作为第四届亚洲核医学论坛的一部分,是亚洲青年学者向世界展示自己学术水平的一个良好平台。亚洲核医学院特别安排了壁报走读环节,并邀请了5名核医学知名专家作为评审,为各个参赛嘉宾的壁报进行点评并解答相关学术问题。同时,第十二届世界核医学与生物学联盟大会的所有参会者也会参与到此次海报评审中来进行投票,更增加了此次竞赛的受众面及趣味性。


此次亚洲核医学院壁报交流大赛共设有两项奖项:

1)最受欢迎奖 – 1名 – 奖金500美元

2)最佳学术奖 – 1名 – 奖金200美元

报名要求:

年龄在45岁以下

评判标准:

(a) 报告-包括图像数据(30%)

(b) 内容-目的、方法、结果、结论,包括表格、图表等 (30%)

(c) 创新性及意义性 (40%) 

欢迎核医学领域青年学者踊跃投稿!

投稿网址:http://wfnmb2018.com/abstracts/(左下角“阅读原文”直接跳转) 


大会速览:

§ 时间:2018年4月20-24日

§ 地点:澳大利亚墨尔本会展中心

§ 报名地址:http://wfnmb2018.com/registration/

 

日期

时间

会议项目

4月20日

上午

开幕仪式

下午

第三届国际认知障碍研讨会

4月21日

下午

壁报走读

4月22日

下午

壁报走读

全天

第五届亚洲核医学青年交流竞赛

4月23日

下午

ANMAF颁奖仪式

 

ASNMSecretariat

Address: 3F Bldg. 12, #470 GuipingRd, Shanghai, 200233, China

Tel: 021-64959951

Email:secretariat@asiannmschool.org